Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

AGFC Public Closed beta Heroes VI впечатления и тех. проблемы

/ Просмотров: 442
Метки: ,
AGFC Public Closed beta Heroes VI впечатления и тех. проблемы

Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть). Русификация делается следующим образом: - "Пуск", далее в строчке поиска вводите "Regedit" (без кавычек) -> правой кнопкой на значке, Запуск от имени Администратора, Идете вот в эту ветку реестра - "HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Might & Magic Heroes VI - Public Closed Beta"

Потом на пустом белом поле правой кнопкой "Создать" -> "Параметр DWORD (32 бита)", называете его "Language" (без кавычек). дважды на него щелкаете, потом выбираете 16-ричную систему исчисления и вписываете значение 419. Сохраняете изменения.

Докачка Dounload Mastеr-ом:

Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть). если вдруг перестанет качать, например из за обрыва связи, то делаем так:

Останавливаем текущую закачку, идем в браузер снова щелкаем по ссылке скачать, но закачку не начинаем, а копируем полученную ссылку.

Ее вставляем вместо url нашей прошлой закачки и запускаем ее. Все должно подхватиться и закачивать дальше.

Для тех, кто сделал предзаказ в Стиме.

Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть). 1. В «библиотеке» появилась строчка Might and Magic Heroes VI Beta – качать оттуда (кнопочка «установить»)

2. Ключик также смотреть в «библиотеке».

Для тех, у кого уже есть ключ для более ранней бета-версии.

Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть). Ваш ключ подходит к версии Public Closed Beta.

Некоторые советы

Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть). 1. Чтобы отключить не пропускаемые видеовставки, переименуйте все файлы в папке. \Data\Movie

Например, Ubisoft_Logo.wmv в Ubisoft_Logo_.wmv

или

идем в папку:

%DiskName%:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Might & Magic Heroes VI - Public Closed Beta\Save\'Username'

Открываем файл "ProfileData" текcтовым редактором

находим параметр "<SkipOpening>false</SkipOpening>"

меняем с false на true

2. Чтобы в мультиплеере были доступны все расы надо создать героев для каждой из рас. Для этого в главном меню кликнуть в районе голубого шарика (верхний правый угол) на портрет, дальнейшее - очевидно.

AGFC Public Closed beta Heroes VI впечатления и тех. проблемы

3. Если при создании героя вы не можете ввести его имя в строке "Hero's Name", то установите в Windows язык по умолчанию English.

4. Замечено, что игра не любит русское имя пользователя в Windows (причем не только русский логин, но и русское отображаемое имя). Она локальные сейвы и настройки сохраняет в appdata, и при юзере по-русски этого почему-то не может сделать.

Заведите в Windows (панель управления - пользователи) еще одного пользователя, например, user (или как-то еще, главное чтобы по-английски), дайте ему права админа на машине и попробуйте поиграть под ним.

5. Для того, чтобы добавить своим (созданным) героям династическое оружие, делаем следующее:

1) получаем оружие в миссии кампании;

2) заходим в династию, создаем героя;

3) заходим во вкладку "династическое оружие" и выбираем каждому герою оружие;

4) во время создания карты обязательно выбираем опцию "использовать династические бонусы" и, похоже, с патчем 1.2 можно выбирать оружие прямо во время игры: заходим в героя выбираем вкладку "сундук", выбираем оружие.

Оружие различается по типу: для магов и для воинов.

Сообщения о багах принимаются на специальном подфоруме Ubisoft по тестированию бета-версии Heroes VI: Might & Magic Heroes VI Beta Discussions . Пишите о багах сразу там (на английском языке).

AGFC Public Closed beta Heroes VI впечатления и тех. проблемы
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!