Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Автомобильные коврики БигФут, автоковрики для Toyota YARIS XP9, коврики для Toyota YARIS XP9

/ Просмотров: 619
Автомобильные коврики БигФут, автоковрики для Toyota YARIS XP9, коврики для Toyota YARIS XP9

Извините, произошла ошибка!

А Вы знаете что:

Став владельцем нового авто Toyota YARIS XP9, вы обязаны знать, что при этом ваши расходы не закончатся. Если вы не хотите расходовать собственные деньги и время на регулярные посещения автомойки, одной из первых покупок должен быть автоковрик в салон. Он предохраняет пол авто от воды и грязи, что будут постоянными спутниками обуви водителя и пассажиров в весной и осенью.

Чтобы автоковры Toyota YARIS XP9 максимально эффективно выполнили свою основное предназначение – поддержание чистоты в авто – они должны быть по правилам подобраны. Нет сомнений, что одно лишь их наличие не обеспечивает идеальную чистоту, но в то же время автоковры защитят от воды и грязи с обуви, а ковер в багажном отделении может зафиксировать багаж и оберегает от растекания жидкостей. Важен и тот факт, что автоковры Toyota YARIS XP9, защищая корпус от воды с внутренней части, защищают авто от гниения. Кроме этого, автоковры выполняют еще и функцию дополнительной изоляции от шума, а правильно выбранный вариант цветового решения умеет в полной мере сделать привлекательным внешний вид салона, сделав его более уютным.

Сегодня все более популярными становятся автоковры Toyota YARIS XP9 из текстильного материала. Они изготовлены на резиноподобной основе, которая не дает просачиваться каплям воды вглубь салона, и обладают значительными преимуществами перед традиционными из резины. Основное их достоинство – способность впитать влагу без образования луж около ног. Они также не выделяют запах в летний период, что весьма характерно для резиновых версий.

Автомобильные коврики БигФут, автоковрики для Toyota YARIS XP9, коврики для Toyota YARIS XP9

Для производства текстильных авто ковриков Toyota YARIS XP9 применяют полипропилен, ковролин и некоторые другие материалы. Основа их всегда водонепроницаема. Ворсовая часть впитывает в себя до пары литров воды и даже в самую дождливую погоду у вас в машине не станет плескаться лужа, которая вечно образовывается на резиновом «поддоне». Это изделие весьма легко чистить – достаточно подвесить его в вертикальном положении для слива влаги. От сухого загрязнения нетрудно избавиться при помощи пылесоса и влажной тряпки.

Высококаственные текстильные автоковры Toyota YARIS XP9 вы сможете купить, ознакомившись с нашим ассортиментом на этом вебресурсе. Наша компания занимается их выпуском уже достаточно длительное время, причем при выпуске мы применяем самое современное оборудование. Наши текстильные автоковры разнообразных расцветок оснащены всеми необходимыми деталями: основой из резины, поролоновой прокладкой и особыми фиксаторами. Все, что вам нужно для заказа – выбрать интересующий вас образец по имеющемуся каталогу.

Автомобильные коврики БигФут, автоковрики для Toyota YARIS XP9, коврики для Toyota YARIS XP9
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!