Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Багажник на крышу автомобиля Thule. Автобагажник, автомобильные боксы, автомобильные багажники

/ Просмотров: 1709

Багажник на крышу автомобиля

Базовые автомобильные багажники представляют собой поперечины овального или квадратного аэродинамического профиля из стали либо алюминия, которые крепятся на крышу автомобиля. В дальнейшем на них можно устанавливать различные крепления для перевозки велосипедов, сноубордов, лыж и других грузов.

Закрепить багажник на крышу авто можно несколькими способами в зависимости от вида машины. Для машины с гладкой крышей необходимо использовать специальные приспособления (киты), которые закрепляются в арке дверей. Багажник для автомобиля с рейлингами (заводские дуги) крепится за дуги в обхват. Дуги бывают с просветом между дугой и крышей и без него. Если авто оснащено T-образными прорезями на крыше, то в них и закрепляется базовый багажник. Наличие в машине водостоков позволяет закрепить багажник на крышу за эти водостоки. В автомобилях со штатными местами крепление осуществляется в предназначенные для багажника места. Это может быть резьба под болт, отверстие под краб либо шпилька.

Автобоксы Thule – возьми свой мир с собой

Шведская компания Thule с удовольствием взяла заботу об украинских автомобилистах на себя. Вам нужно выехать на природу, вы собираетесь в туристическое путешествие всей семьей, вам просто нужно перевезти имущество в загородный дом или на дачу – бокс на крышу автомобиля от Thule поможет решить любой вопрос с перевозкой ваших вещей либо спортивного снаряжения.

Автомобильные боксы Thule – это не просто багажник в нашем понимании. Автобоксы – это дизайн и стиль, который подчеркивает ваш вкус. Но все же главным качеством, которым должен обладать бокс на крышу автомобиля является практичность и функциональность.

Грузовые автомобильные боксы Thule – это несомненные преимущества:

  • Универсальность – благодаря разработанным производителем креплениям, которые учитывают все особенности современного авто, автобоксы Thule инсталлируются практически на все известные автомобили, которые передвигаются по нашим дорогам. Простота установки и качество креплений позволяют производить монтаж и демонтаж бокса в считанные минуты.
  • Практичность – двустороннее открытие и разнообразные объемы боксов позволяют удобно и компактно помещать все необходимое в дороге или на отдыхе имущество, спортивный или хозяйственный инвентарь и много полезных разностей. При этом не стоит забывать, что в автобоксе все ваше имущество будет защищено от воздействия погодных факторов в виде пыли, дождя или снега.
  • Безопасность боксов продумана производителем до мелочей. Основание бокса укрепляется стальными ребрами жесткости с вмонтированными креплениями, а крепежные ремни, которые идут в комплекте, придадут вам еще большей уверенности в безопасности перевозимого груза. Корпус бокса закрывается на ключ, что полностью предотвращает доступ посторонних к вашему багажу на стоянках во время отдыха.

Автобагажники Thule – функциональная универсальность

Автобагажник на крышу от шведской компании Thule не нуждается в особом представлении украинскому водителю. Их универсальность и качество исполнения, наряду с широкими функциональными возможностями уже давно известны во всем автомобильном мире.

Автобагажники Thule по качеству применяемых материалов входят в десятку мировых лидеров в этом немаловажном сегменте приспособлений для авто. Выполненные из оцинкованной стали, покрытые термопластиком, с универсальными креплениями – багажники Туле, представляют из себя совершенное дополнительное устройство для перевозки любых грузов на любом современном легковом автомобиле.

Наша компания представляет багажники Туле для автомобилей с разными типами крыш:

  • для гладкой крыши - форма креплений разработана специально для крыши авто без водостоков, совпадает с профилем крыши и полностью исключает повреждение лакового покрытия.
  • для крыш с рейлингами – система крепления рассчитана для установки на стандартные либо широкие рейлинги.
  • для крыши с водостоками – для установки на такой тип крыш предусмотрен индивидуальный комплект упоров и замков.
  • Для крыши со штатным крепежным местом в комплекте автобагажника предусмотрены специальные инструменты для установки

Автобагажник на крышу является несущей универсальной основой, которая позволяет применение в дальнейшем приспособлений для перевозки различных грузов. В нашем автомагазине представлены следующие, наиболее актуальные виды:

  • багажники для транспортировки велосипедов – функциональны, просты и надежны для любого типа велосипедов.
  • багажники для транспортировки сноубордов и лыж – наиболее актуальны для тех, кто собирается в Карпаты или на горнолыжные курорты Европы. Надежные крепления гарантируют доставку имущества в целости.
  • багажники для транспортировки водного снаряжения в виде байдарок, каноэ, досок для виндсерфинга.

Автомобильные багажники компании Thule выпускаются в массовое производство в виде всех моделей и типоразмеров, которые востребованы современным автомобилистом. Широкий ассортимент разнообразных конструкций багажников для любых типов автомобилей, которые наш автомагазин предлагает своему покупателю, позволяет гарантировать, что вы сможете подобрать у нас именно тот автомобильный багажник, который отвечает вашим интересам и задачам.

Чтобы подобрать подходящий багажник для автомобиля используйте функцию подбора, расположенную на главной странице нашего сайта.

Какой бы багажник на крышу вы не выбрали, закрепить его довольно просто. Необходимо только вставить кит до характерного щелчка и закрепить резиновую прокладку либо опору в прорезь дуги в соответствии со шкалой.

Подбирая багажник на крышу авто, следует обратить внимание на дуги, которые могут быть как классическими прямоугольными, так и элегантными аэродинамическими. Сделанные из алюминия, аэродинамические дуги имеют меньший вес, а благодаря пониженной сопротивляемости ветру обеспечивают минимальный шум и вибрацию багажника. Это, безусловно, является их достоинством.

Прежде чем выбирать багажник на крышу, не забудьте измерить ширину крыши вашего авто, именно от нее и зависит длина поперечных дуг.

Мы можем вам предложить стальные прямоугольные дуги Thule, покрытые черным пластиком. Их толщина составляет 2 мм.

Варианты длины:

  • TH 760 – 108 см
  • TH 761 – 120 см
  • TH 769 – 127 см
  • TH 762 – 135 см
  • TH 763 – 150 см

Также есть в наличии алюминиевые аэродинамические дуги Thule с Т-образной прорезью:

  • TH 860 – 108 см
  • TH 861 – 120 см
  • TH 869 – 127 см
  • TH 862 – 135 см
  • TH 863 – 150 см

Все автомобильные багажники, за исключением моделей TH 750 и TH 951, снабжены оригинальными замками с ключами.

Так что, если вы еще не успели купить багажник на крышу, обращайтесь к нам по телефону 044 362-17-32. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимый багажник.

auto-dynamic.ru багажник на крышу Thule 754

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!