Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota
Воскресенье, 16 декабря 2018 г.

Чем интересна Toyota Venza (Тойота Венза) 2010, Toyota Venza, Тойота Венза, Lexus RX 350 —

/ Просмотров: 732
Метки: ,
Чем интересна Toyota Venza (Тойота Венза) 2010, Toyota Venza, Тойота Венза, Lexus RX 350 —

Чем интересна Toyota Venza 2010?

Чем интересна Toyota Venza (Тойота Венза) 2010?

Toyota Venza (Тойота Венза) была разработана для Америки, где само понятие автомобиль на метр больше, чем в Европе. Новый автомобиль Toyota Venza (Тойота Венза) шире и выше, чем Infiniti EX, длиннее и шире чем Lexus RX 350 (Лексус RX 350), имеет практически одинаковые габариты с Ford Edge (Форд Эдж), и все же Toyota не позиционирует его, как кроссовер. По мнению производителя, это на 70% автомобиль и на 30% — внедорожник.

Со слов Кевина Хантера (Kevin Hunter), руководителя калифорнийского дизайн-центра компании Toyota, их новый автомобиль — это нечто среднее между внедорожником, минивэном и купе. Toyota Venza (Тойота Венза) основана на концепте FT-SX, который дебютировал в 2005 году на Детройтском автошоу. За внешний вид новой разработки отвечало американское отделение Toyota, а вот конструкция создавалась при участии японских инженеров.

При возможностях SUV Venza предлагает для водителя легкость и точность управления, привычную для обычного легкового автомобиля. Пассажиры Venza будут чувствовать себя так же комфортно, как в большом седане: для них предусмотрены комфортабельная посадка и удобный вход/выход — то, чего не хватает высоким внедорожникам.

С точки зрения дизайна линии кузова Venza задуманы для достижения хорошей аэродинамики, что хоть чуть-чуть, но поможет улучшить экономию топлива за счет снижения сопротивления ветра. Облик Toyota не несет агрессии и ярко выраженных спортивных акцентов. Он достаточно нейтрален, несмотря на наличие огромных 20-дюймовых колес и аэродинамического спойлера на крыше.

Пассажиры салона защищены семью подушками безопасности и специальной системой безопасности Toyota STAR. Эта система включает ABS, противобуксовочную систему, системы стабилизации и электронного распределения тормозных усилий.

Салон Venza рассчитан на пять человек. Дизайн передней части интерьера выполнен в стиле «60/60»: оформление торпедо позволяет водителю и переднему пассажиру ощущать, что для каждого из них предусмотрено по 60 процентов функций автомобиля.

Чем интересна Toyota Venza (Тойота Венза) 2010, Toyota Venza, Тойота Венза, Lexus RX 350 —

В стандартное оснащение входят двухзональный климат-контроль, CD-чейнджер на шесть дисков, система доступа в автомобиль без ключа, многофункциональный дисплей, разъем для подключения iPod и семь подушек безопасности.

В базовой комплектации Toyota Venza (Тойота Венза) оснащается 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 182 лошадиных сил и 19-дюймовыми колесами. Версия автомобиля с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 268 лошадиных сил, комплектуется 20-дюймовыми колесными дисками. Оба мотора агрегируются шестиступенчатой автоматической переднеприводной или полноприводной трансмиссией.

В качестве опции будут доступны панорамная крыша, навигация, аудиосистема JBL класса «премиум», развлекательная система для задних пассажиров, Bluetooth и сервопривод для задней двери.

По вопросам приобретения модели Toyota Venza (Тойота Венза) обращайтесь в компанию «Авто Капитал ».

Чем интересна Toyota Venza (Тойота Венза) 2010, Toyota Venza, Тойота Венза, Lexus RX 350 —
Чем интересна Toyota Venza (Тойота Венза) 2010, Toyota Venza, Тойота Венза, Lexus RX 350 —

2010 Lexus RX350 - First Drives

2010 Lexus RX 350 & 450h

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!