Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota
Воскресенье, 19 августа 2018 г.

Фестиваль автотюнинга. Двойной форсаж (Toyota Supra)

/ Просмотров: 746
Фестиваль автотюнинга. Двойной форсаж (Toyota Supra)

Литье, антикрыло, передний бампер и обновленное цветовое решение — и в этом звере с трудом узнается победитель Фестиваля Тюнинга-2005

Значительно обогатился табун за счет установки нового турбокита HKS TO4-R, который в сочетании с 44-миллиметровым вестгейтом, двумя blow-off и бустконтроллером накинул сверху еще львиную долю мощности.

Не обошлось, само собой, и без модификации топливной системы, куда был вживлен новый насос повышенной производительности, большие Sard-овские форсунки на 540 куб. см. Сама же топливная рейка была модифицирована в сторону повышения производительности. Система оснастилась, помимо многочисленного прочего, ионным испарителем топлива от NKD и такой вещью как Oil Cach Tank — «маслоуловителем». На место прежнего встал новый масляный кулер и регулятор давления топлива.

Фестиваль автотюнинга. Двойной форсаж (Toyota Supra)

Подвеска машины при столь кардинально возросшей мощности тоже была несколько модифицирована: все резиновые детали были удалены, взамен них встали более прочные и стойкие полиуретановые. Supra стала владелицей одних из самых лучших стоек, регулируемых как по высоте, так и по жесткости — японских HKS Hyper D, заменили в подвеске и пружины.

Toyota Supra из форсажа в NFS Most Wanted

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!