Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota
Понедельник, 19 ноября 2018 г.

От BMW с Toyota родится новая Supra - События - Журнал - Авторамблер

/ Просмотров: 696
Метки: ,
От BMW с Toyota родится новая Supra - События - Журнал - Авторамблер

От BMW с Toyota родится новая Supra

При этом концепт, который представит основные черты внешнего дизайна серийной модели, компания может показать уже в конце этого года. Работать над проектом Toyota планирует совместно с BMW.

Supra снова стала объектом внимания западных изданий – на этот раз поводом послужили данные неназванных источников в компании о возможных силовых установках и корректировке даты выхода на рынок. Свою информацию приводит издание Motor Trend.

Утверждается, что в качестве основного для нового купе рассматривается 2,5-литровый бензиновый двигатель обязательно в сочетании с турбонаддувом. Версий без нагнетателя какого-либо типа модель не получит, хотя не исключен и вариант, при котором появится гибридная силовая установка на основе бензинового 3,5-литрового V6. Сама по себе эта информация не сильно проливает свет на будущее автомобиля, однако в сочетании с недавними высказываниями представителей руководства Toyota Motor может оказаться заслуживающей внимания.

Главный инженер проекта Toyota 86 Тецуя Тада (Tetsuya Tada) подчеркнул, что в планы компании входит выпустить новую Supra «так скоро, как только это станет возможным». При этом платформу модель разделит с той, на которой построено купе Toyota 86.

От BMW с Toyota родится новая Supra - События - Журнал - Авторамблер

Еще одним важным моментом должна стать совместная работа с немецкой BMW. Предполагается, что немецкая сторона будет работать над доводкой ходовой части и рулевого управления, в то время как силовые установки и дизайн останутся за Toyota.

Что касается сроков выхода автомобиля на рынок, то в конечной дате пока нет серьезных изменений – она размыта и обозначена, ориентировочно, 2017 годом. Тем не менее, чтобы процесс ожидания был не столь сухим, японская компания планирует показать концепт, который прояснит направление, в котором будут вестись основные работы. Есть вероятность того, что экспериментальный вариант покажут уже в этом году на автосалоне в Токио.

Japancar.ru. 17 февраля 2013, 06:55

От BMW с Toyota родится новая Supra - События - Журнал - Авторамблер
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!