Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Отдых на Байкале туры на Байкал.

/ Просмотров: 586
Отдых на Байкале туры на Байкал.

Байкал, Иркутск, Бурятия

Байкал - одно из самых известных озер мира. Здесь чистая вода, многообразие флоры и фауны, красивая и уникальная природа. О Байкале можно много читать, но лучше здесь побывать. Отдых на Байкале интересен и разнообразен. Сюда можно приехать и просто отдохнуть, и позаниматься активными видами отдыха. Байкал прекрасно подходит для экологического туризма: здесь можно встретить редких животных и птиц. Байкал привлекает и любителей дайвинга - погружаться здесь можно как летом, так и зимой. На Байкале хорошая туристическая инфраструктура - туристические базы, гостиницы. Отдых на Байкале оставит приятные впечатления на всю жизнь.

В этом разделе собрана самая полная и актуальная информация об отдыхе на Байкале: гостиницы, турбазы, отчеты туристов, туры на Байкал. представленные различными туркомпаниями.Также Вы можете найти интересные маршруты и карты Байкала.

Надежный партнер Rusadventures по региону Байкал -

Турфирма Эксклюзив (реестровый номер туроператора: ВНТ 007674), туроператор по Байкалу. Мы забронируем Вам гостиницу в Иркутске, любую турбазу на Байкале. Так же у нас есть собственная турбаза на Малом море – Мир Байкала.

На базе нашей турфирмы создана и успешно функционирует ассоциация гидов. Мы рады предложить Вам экскурсии по нашему региону.

Мы организуем сборные туры на Байкал с фиксированными датами заездов, которые гарантированно состоятся, к группе можно присоединить даже одного туриста.
Отдых на Байкале туры на Байкал.

MICE туризм: организация корпоративных мероприятий, конференций, семинаров в Иркутске и на Байкале, разработка инсентив программ, бронирование гостиниц и билетов. услуги переводчиков и экскурсоводов, автотранспортные услуги (легковые автомобили, автобусы)

Туры для иностранных туристов: мы предлагаем туры “light” и очень насыщенные экскурсионные программы, посещение самых популярных или уединенных мест, активные и экскурсионные туры.

Туристическая компания Эксклюзив имеет офисы в Москве и в Иркутске.

Отдых на Байкале туры на Байкал.

Байкал поход индивидуальный 2011. Корпоративные туры. Отдых для компаний (ya-baikal.ru)

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!