Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota
Воскресенье, 16 декабря 2018 г.

РОЛЬФ - официальный дилер Toyota в Москве. Продажа автомобилей Corolla, Auris, Camry, Avensis,

/ Просмотров: 1036
РОЛЬФ - официальный дилер Toyota в Москве. Продажа автомобилей Corolla, Auris, Camry, Avensis,

Кредит — это возможно! Дилерские центры «РОЛЬФ» предлагают вам различные кредитные программы на покупку автомобилей Audi, Ford, Hyundai, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Renault, Skoda, в том числе и специальные продукты, предназначенные для покупки автомобилей определенных брендов и моделей.

Наличие в "РОЛЬФе" собственного подразделения, ответственного за сотрудничество с ведущими банками и разработку специальных кредитных продуктов, позволило нам установить долгосрочные партнерские отношения с лидерами рынка и добиться эксклюзивных условий для наших клиентов.

Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальную кредитную программу в соответствии с вашими потребностями, быстро и правильно оформить заявку, взяв на себя всю процедуру оформления.

Дилерские центры «РОЛЬФ» предлагают вам:

  • Первоначальный взнос от 0%; 
  • Процентная ставка от 0%* (спец. программы);
  • Срок кредита от 1 года до 7 лет; 
  • Экспресс - кредит по двум документам; 
  • Валюта: Рубли, Доллары США, Евро; 
  • Объект: новый а/м, подержанный а/м; 
  • Рассмотрение совокупного дохода семьи;
  • РОЛЬФ - официальный дилер Toyota в Москве. Продажа автомобилей Corolla, Auris, Camry, Avensis,
  • Возможность включить в тело кредита дополнительные услуги; 
  • Досрочное погашение на следующий день без скрытых комиссий;
  • Возможность допуска других лиц, кроме Заемщика, к управлению автомобилем; 
  • Возможность оформления а/м на другое лицо; 
  • Страхование: в ведущих страховых компаний. 

* информацию по специальным программам уточняйте у сотрудников ООО" РОЛЬФ"

Страхование жизни и здоровья в случае приобретения автомобиля в кредит 

Страхование жизни и здоровья 

Каждый из нас стремится к стабильности и уверенности в завтрашнем дне. К сожалению, не всегда все идет так, как нам того хотелось бы, и возникают непредвиденные обстоятельства. Именно в такие моменты нам нужен надежный друг, который окажет своевременную помощь. Для Вас эти принципы надежности и своевременности заложены в комплексную программу страхования.

Все люди разные, поэтому наши предложения отличаются такой гибкостью. Мы предлагаем различные программы индивидуального страхования, в том числе кредитное страхование жизни, страхование от несчастных случаев и болезней, удовлетворяющие Вашим личным требованиям или потребностям Вашей семьи.

Страхование - это способ финансового планирования Вашего и дорогих Вам людей настоящего и будущего, это защита и уверенность при любых обстоятельствах.

Страхование "GAP" 

GAP (Guaranteed Asset Protection) - гарантия сохранения стоимости автомобиля. GAP-страхование - выплата полной стоимости автомобиля при угоне или полной гибели, без учета амортизационного износа, то есть возмещение разницы между первоначальной стоимостью автомобиля и суммой возмещения по КАСКО. GAP-страхование покрывает или уменьшает разницу между фактическими расходами на приобретение нового автомобиля (расходами на погашение остатка задолженности) и остаточной ценой автомобиля на момент заявления убытка.

Известно, что с того момента как автомобиль покидает автосалон он начинает терять в стоимости. В среднем, за первый год амортизационный износ составляет 18-20%. Поэтому сумма, возмещенная страхователю по КАСКО вслучае угона или тотального ущерба, никогда не будет равна, первоначальной стоимости автомобиля. GAP - страхование - это гарантированная возможность приобрести новый автомобиль без дополнительных затрат при угоне или тотальной гибели старого автомобиля. Оформив данную услугу сейчас, в будущем Вы можете получить до 40% от стоимости своего автомобиля.

Таким образом, GAP - страхование позволяет быстрее приобрести новый автомобиль после описанных страховых событий.

Под покрытие программы попадают как новые, так и подержанные автомобили (возраст до 5 лет), и только автомобили и ностранных марок. GAP - страхование продается с КАСКО любой страховой компани.

Наши партнеры:

По любым вопросам, связанным с покупкой автомобиля в кредит, обращайтесь к кредитным специалистам отделов страхования и кредитования в дилерских центрах «РОЛЬФ».

РОЛЬФ - официальный дилер Toyota в Москве. Продажа автомобилей Corolla, Auris, Camry, Avensis,
РОЛЬФ - официальный дилер Toyota в Москве. Продажа автомобилей Corolla, Auris, Camry, Avensis,
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!