Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

TAS 2011 VeilSide Toyota Supra 4509 GTR - Горячие новости о Toyota, картинки и фото о Toyota

/ Просмотров: 598
Метки: ,

TAS 2011: VeilSide Toyota Supra 4509 GTR

Японские тюнеры обожают разрушать стереотипы и шокировать людей своими творениями. Представленный на токийском автосалоне 4509 GTR — произведение VeilSide, японской тюнинг-фирмы, созданной в 1990 году Якомаку Хиронао (Yokomaku Hironao).

Tokyo Auto Salon 2011: VeilSide Toyota Supra 4509 GTR

Автомобиль основан на четвертом поколении Toyota Supra версии 1993 года и получил полный апгрейд внешности с элементами в дизайне экстерьера в стиле, позаимствованном у Bentley Continental GT (радиаторная решетка) и с намеком на Audi R8 (оптика).

Части кузова изготовлены из углеродного волокна и стекловолокна, а внешний вид дополняется новыми черными колесами размером 20 дюймов спереди и 22 дюйма сзади. Легкосплавные диски «обернуты» в резину Bridgestone Potenza размерностью 255/30R20 спереди и 295/25R22 сзади. Кроме того, для авто была разработана защита от коррозии. благодаря которой будущий владелец не столкнется с такой неприятностью.

Внутри салона специалисты VeilSide добавили новые спортивные сиденья, обитые кожей и алькантарой, рулевое колесо спортивного вида, измененную приборную панель и многие другие нововведения.

Тюнинг пакет VeilSide 4509 GTR также получил множество обновлений для трансмиссии и шасси. Шестицилиндровый двигатель Toyota Supra с двойным турбонаддувом получил турбо-кит от HKS в комплекте с интеркулером и рядом других деталей, которые помогли увеличить выходную мощность до впечатляющих 680 «лошадей» при 6250 об/мин и 745 Нм максимального крутящего момента.

Новое гоночное сцепление, спортивная выхлопная система, тормозная система и спортивная подвеска завершают пакет. Похоже, легенды стритрейсинга еще повоюют. Особенно, когда за их кузовами будут стоять столь профессиональные и неординарные тюнеры, как ребята из VeilSide.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!