Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Alphard (II поколение, 2008 г.) в Новосибирске - цены, фото, комплектации и тех.

/ Просмотров: 610
Метки: ,
Toyota Alphard (II поколение, 2008 г.) в Новосибирске - цены, фото, комплектации и тех.

Комплектации и цены

* Инофрмация о ценах и характеристиках автомобилей носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.

Описание

Toyota Alphard – семиместный пятидверный переднеприводный минивэн второго поколения, предлагаемый российскому потребителю в трех комплектациях: “Престиж”, “Престиж Плюс” и “Люкс”. Независимо от комплектации машина оснащается 3,5-литровой “шестеркой”, идущей в паре с АКПП. Платформой для строительства автомобиля послужила Toyota Estima.

Передняя часть кузова Alphard переняла фамильные черты: большую радиаторную решетку, выпуклую головную оптику, солидный воздухозаборник и необычной формы противотуманки. Задняя часть не столь экстравагантна, и выполнена скорее в ретро-стиле. Однако японский минивэн пленяет вовсе не внешним видом.

Салон поражает своим размером и комфортабельностью, недаром Тойоту Альфард называют дворцом на колесах. Даже в базе переднее пассажирское сидение регулируется в 6 положениях, водительское – в 8 положениях, а задние пассажирские кресла – в 4 положениях. Автомобиль в минималке оснащается потолочным LCD-монитором, многофункциональным дисплеем, центральным замком, электрообогревом сидений, травмобезопасными электростеклоподъемниками, ксеноновыми фарами, трехзонным климат-контролем, аудиосистемой, подогревом лобового стекла, сигнализацией и даже ионизатором воздуха! Что касается багажника, то его объем у минивэна достигает 1900 л.

В более дорогих комплектация ко всей впечатляющей “начинке” добавляется еще и навигационная система, камера заднего вида, коммуникационная система, 2 люка с электроприводом.

Toyota Alphard буквально напичканы всевозможными электронными помощниками: ABS, EBD, антипробуксовочной системой, системой курсовой устойчивости, усилителем экстренного торможения, системой адаптивного освещения дороги. Все это идет в купе с активными подголовниками, фронтальными и боковыми подушками безопасности, а также коленной подушкой безопасности водителя и шторками безопасности.

Несмотря на семейный статус динамические характеристики Toyota Alphard совсем не скромны – разгон до сотни осуществляется за 8,3 секунды. В смешанном цикле двухтонный микроавтобус потребляет около 11 литров на 100 км.

Стоимость минивэна Альфард идентична стоимости одноклассников, однако, если рассматривать оснащение, здесь японцы постарались на славу. Конкурент Volkswagen Multivan уступает Тойоте в уровне оснащенности. И этим все сказано!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!