Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Avensis (Тойота Авенсис) - Продажа, Цены, Отзывы, Фото 2981 объявление

/ Просмотров: 546
Метки: ,

Toyota Avensis (Тойота Авенсис)

Оценка модели владельцами - 8.6 из 10 (количество оценок: 1346)

Автомобиль третьего поколения практически не изменился по размерам, но построен совершенно на другой, новой платформе. Отныне доступны только седан и универсал. Гамма двигателей — модернизированный мотор 1.6 (132 л.с.) и новые «четверки» объемом 1.8 (147 л.с.) и 2.0 л (152 л.с.). Бензинового двигателя 2.4 больше не будет, а линейка дизелей осталась без изменений: двухлитровый 126-сильный агрегат либо дизель объемом 2,2 л в версиях мощностью 150 л.с. и 180 л.с. Далее.

Ключевое отличие нынешнего Avensis Wagon от предшественника не в дизайне, ставшем более агрессивным, и не в габаритах (разница в миллиметрах). В новой линейке моторов, пришедшей на смену двигателям серии AZ! Точнее, для японского рынка речь идет об одном моторе — двухлитровом 3ZR-FAE, в котором воплотились последние разработки Toyota. Далее.

Ключевое отличие нынешнего Avensis Wagon от предшественника не в дизайне, ставшем более агрессивным, и не в габаритах (разница в миллиметрах). В новой линейке моторов, пришедшей на смену двигателям серии AZ! Точнее, для японского рынка речь идет об одном моторе — двухлитровом 3ZR-FAE, в котором воплотились последние разработки Toyota.

Непосредственному впрыску, зарекомендовавшему себя неоднозначно, на Avensis предпочли систему бесступенчатого изменения высоты подъема клапанов CVVL Valvematic, которая делает ненужной дроссельную заслонку. При усложнении механизма ГРМ она должна обеспечивать 5-10% экономии топлива и делать двигатель примерно настолько же мощнее. На внутреннем рынке универсал предлагается только с вариатором и передним приводом.

По-прежнему импортируемый в Японию из Англии Avensis Wagon заметно богаче в оснащении. Уже «в базе» — семь подушек безопасности и активные подголовники, исключающие травмы шейных позвонков при наезде сзади. Также доступны ранее не предлагавшиеся адаптивный круиз-контроль и система переднего освещения. VSC способна управлять не только тормозами и тягой, но и рулевым механизмом. Есть система контроля за дорожной разметкой. Свернуть.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!