Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota BB в Перми

/ Просмотров: 623
Метки: ,
Toyota BB в Перми

TOYOTA bB в Перми. Авто в наличии

Как сказал один из наших клиентов – покупатель TOYOTA bB в Перми: « Увидел, посидел, понял, что моя. Жене вначале не понравилась – назвала катафалком. На третий день не выгонишь из машины.  Другой машины мне не надо ». TOYOTA bB, минивен с 2 рядами сидений, - очень большая внутри.  BB кажется низкой, но впечатление обманчиво (клиренс без обвеса -175 см). Где цеплял на Corolle, на TOYOTA bB не замечаешь. Салон высокий, в него действительно не влазишь, а садишься как в джип. Приборы удобные и ничего лишнего. Обзор как в грузовике. Опустив подлокотник TOYOTA bB, едешь, как на диване, расслабляет. Рулевое откликается мгновенно на каждое движение. Приемистая на светофорах, только спорткарам уступает. Тест драйв Toyota bB в Перми проходит регулярно, проверяют ее и в области. Именно поэтому можно сказать, что Toyota bB – качественное авто.

Расстояние между передними и задними сидениями – танцевать можно. Отличный автобус, из дома выгонят – в ней жить можно. Дно TOYOTA bB абсолютно плоское, все спрятано в короб так, что цепляться за наши неровности нечем. Даже, когда едешь по гравию, не гремит. После 60 по нему едешь, как по асфальту. Задняя подвеска  торсионная с винтовой пружиной, Передняя – амортизационная стойка с винтовой пружиной. Вообщем Toyota bB для Перми, области и других регионов страны – соответствует условиям.

« Машину вниманием не обделяют, даже иногда это достает, но с чувством гордости, что у меня есть такая » - мнение владельца Toyota bB в Перми. Очень удобно, что пассажирам можно выйти через любую дверь. Подвеска жесткая, но TOYOTA bB хорошо держит дорогу и входит в повороты на большой скорости. Радиус разворота -5,5 метра.

АКПП (4-ступенчатый автомат) работает плавно, переключений не чувствуешь. При торможении работает великолепно. Хочется отметить, что в темноте благодаря высокой посадке хороший обзор. Есть мнение, что из-за квадратной формы ехать по трассе страшновато, но краш-тест показывает, что у  TOYOTA bB бал выше, чем у Марка или Крауна.

Toyota bB - stance-проект

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!