Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota будет продавать Sequoia и Tundra в России

/ Просмотров: 678
Toyota будет продавать Sequoia и Tundra в России

Toyota будет продавать Sequoia и Tundra в России

Toyota может начать экспортировать пикапы Tundra и внедорожники Sequoia в Россию, а также в Китай и страны Ближнего Востока. Об этом в понедельник сообщил начальник производства одного из американских заводов японской компании Стив Анджело (Steve St. Angelo) в интервью сайту Automotive News .

Эти модели производятся на двух заводах в США, однако их продажи на Североамериканском рынке существенно упали из-за роста цен на топливо и переориентации покупателей на более экономичные модели. Экспорт полноразмерных внедорожников в другие страны поможет Toyota сохранить объемы их выпуска.

Основная масса Tundra производится на автосборочном предприятии Toyota в Сан Антонио, небольшая доля пикапов, а также внедорожники Sequoia собираются на заводе в Принстоне, штат Индиана.

Стоит отметить, что продажи Tundra в Северной Америке в июле упали на 15 процентов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В то же время, Sequoia улучшила свой результат на 33 процента, в сравнении с июлем 2007 года.

За рулем

Порядок на дорогах

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!