Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota
Понедельник, 10 декабря 2018 г.

Toyota Celsior 1998, бензин, 4000 куб.см, 1-UZ - отзыв владельца

/ Просмотров: 1011
Метки: ,

Toyota Celsior 1998 - отзыв владельца

Кузов: UCF21

Двигатель: бензин, 4000 куб.см, 1-UZ

Салон: TV, память сидений. память руля, электро сиденья, вобщем стандартно.

Доброго времени суток всем!

В свои 22 года мне довелось ездить на многих авто как японского. так и германского производства, поэтому сравнивать преимущества и недостатки этих автомобилей я не буду, просто хочу поделится с Вами впечатлениями от своей последней покупки Toyota Celsior.

О полноценном отзыве пока говорить рано, но немного информации. которая может помочь кому-нибудь в покупке данного автомобиля попытаюсь довести до сведения.

Первые эмоции после покупки "Целсика" - вот он комфот. которого не хватало при перемещении по нашим дорогам. с их вечными пробками. О двигателе говрить много не буду. сами понимаете. что 1UZ дает чувство уверенности того, что в любой момент вы можете нажать на педаль и почуствовать как 280 "лошадок" дадут вам возможность насладится всей его мощью.

Немного про расход топлива. Передвижение по г.Владивостоку на данном авто имеет свои особенности. ну впрочем. как и каждое другое авто, на расход топлива влияет маршрут по которому обычно приходится передвигаться. время нахождения в пробках ,ну и конечно манера езды ( хотя эта машина не распологает давить в пол от светофора к светофору. но тем не менее иногда хочется насладится возможностями. которыми ты распологаешь). Так средний расход у меня получается в пределах 15-17 литров на сто километров при передвижении по городу ( это все пре работающем кондиционере). ну а если попасть в пробку часа на 2. например в пятницу. когда все выезжают из города, тогда 20 литров "Целсик" скушает спокойно. Что же касается езды на трассе. сдесь расход приятно удивляет 10 литров. если часто перегазовывать на обгонах 12 литров.

После продажи своей кресты. могу с уверенностью сказать. что теперь заправляюсь на 500 р. в неделю болше. чем раньше. ( при всем при этом креста была двушка БИМС и кушала она по г.Владивостоку на прау литров меньше. чем мой "Цельсик" ). раньше эта сумма была 2500 р. а сейчас 3000р. Двигаться по работе приходится много, поэтому переплачивать за комфорт и мощь этого авто вполне меня устраивает ( хотя каждому свое).

Что сказать по ходовке.

Пнвемо подвеска - это конечно чудо. едешь и наслаждаешься. Тот факт. что многие говорят о том. что все это дело не надежно не имеет под собой достаточных оснований. Мой "Цельсик достался мне с пробегом в полтора года по РФ. после диагностики и замены верхнего левого рычага ( так как шаровая идет только с ним ). пары сайлентблоков. резинок стабилизатора. все отсальное сохранилось в хорошом состоянии. Как говорят сами ремонтники подушки на "Целсике" менять приходится не часто, да и ходовка в целом довольно хорошо себя зарекомендовала. Что касается ценника на запчасти. не очень дорого. но и не дешего ( покрайней мере я стараюсь все покупать в Тойта центре).Радует и тот факт. что при желании всегда можно поставить стойки. без всяких усовершенствований подвески ( подушки просто снимаются и на стандартные места спокойно встают стойки).

Если сравнивать расходы по ремонту ( я имею ввиду ходовку). например Аристы и Целсика, расходы на ремонт Аристы окажутся намного больше чем на ремонт Цельсика.

Ну а теперь немного о планах в отношении моего цельсика.

Посколько мне посчастливилось стать облядателем этого авто несколько дешевле. нежели их реальная стоимость. было решено занаться внешним усовершенствованием моего Цельсика.

Заказал с Японии новый обвес. который придает ему несколько иной вид. Конечно же подобрано новое 18 литье с новой резиной, все также с Японии с аукциона ( разница в цене очень ощутимая

порядка 30 000 - 35 000 рублтков). Ну и решено перекрашивать мишину в черный металик .

По салону пока еще не решил. есть возможность поставить на него черный кожанный салон. но я не очень люблю кожанный салон, поэтому на данный момент нахожусь в сомнениях.

Что косается музыки .

Не буду говорить о том. что стандартная аудиосистема отличается каким-то качественным звучанием. но и сказать. что музыка совсем уж никакая также будет не верно. Может конечно я излишне придирчив к оснащению своего автомобиля качественным звуком, но пока вынашиваю план инсталяции качественной акустики.

Фотки своего "Цельсика" пока выкладывать не буду. сделаю это после всех задуманных планов, ну и конечно более подробный отзыв.

Закину несколько фоток. которые стали отправной точкой к усовершенстваванию моего авто. Не судите строго. с уважением !

P.S. Для тех. кто планирует. но до сих пор не решился на покупку этого авто ,хочу сказать. что "Целсик" отличная машина. которая достовляет радость своему хозяину.

Удачной покупки всем кто собирается стать обладателем данного авто.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!