Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Crown Majesta (Тойота Краун Маджеста) Обзоры, отзывы владельцев, тест-драйвы на

/ Просмотров: 1183
Метки: ,

Toyota Crown Majesta (Тойота Краун Маджеста)

Авто Toyota Crown Majesta является машиной японского производства, его название в переводе значит «Корона Ее Величества». Оборудуется модель трехлитровыми и четырехлитровыми силовыми агрегатами. На потребительском рынке и в линейке машин компании Тойота этот автомобиль занимает высшую позицию вместе с моделью Центури и представляет собой лимузин, предназначен для государственных деятелей.

Машина Тойота Краун Маджеста была представлена миру в 1991 году вместе с появлением нового поколения базовой модели Тойота Краун в 140-м кузове. Именно авто Toyota Crown Majesta стал лучшим автомобилем, созданным на базе данного поколения. Машина получила несущий кузов – именно этой особенностью она и отличалась от базовых экземпляров данной модели, в остальном принципиальных отличий заметить было невозможно, ведь даже самые оригинальные опции уже использовались раньше в моделях Тойота Краун, созданных в кузове 131 и 137 предыдущего поколения. Поэтому можно сделать вывод, что появление автомобиля Toyota Crown Majesta было лишь маркетинговым ходом японского концерна. Но все же отличить этот лимузин от базовой модели можно было по более богатому и респектабельному экстерьеру, что вполне понятно и четырехлитровому силовому агрегату, который впервые появился на авто Лексус ЛС и был специально разработан для этого люксового автомобиля.

В качестве опций для машины Тойота Краун Маджеста разработчики предлагали целый ряд инновационных решений: система антипробуксовки, автоматическое управление светом, пневматическая подвеска, в которой можно регулировать высоту система раздельного климат-контроля, отдельный магнитофон, предназначен для пассажира заднего сиденья, холодильник для напитков, ионизатор воздуха, электронный спидометр с диагностической строкой статуса, чейнджер на 12 дисков, цветной телевизор, подогрев и виброчистка боковых зеркал, проекция скорости на лобовое стекло, сенсорный жк-дисплей консоли управления, он дублируется кнопками, находящимися на подлокотнике заднего пассажира, регулировки всех сидений с памятью, электрическая регулировка рулевой колонки. Такие элементы как двигатели ставят этот автомобиль в разряд уникальных по комплектации, обеспечивая при этом отменную динамику при любой степени загрузки авто. С места до сотни автомобиль Toyota Crown Majesta разгонялся менее чем за 8 секунд. Масса этой машины составляла 1560 мм, а ее дорожный просвет можно было регулировать, он составлял 155 мм.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!