Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Curren 1998, бензин, 2000 куб.см, 140 - отзыв владельца

/ Просмотров: 1130
Метки: ,
Toyota Curren 1998, бензин, 2000 куб.см, 140 - отзыв владельца

Toyota Curren 1998 - отзыв владельца

Всем доброго вечера или дня.

Речь пойдет о Toyota Curren

Машина 1998 года самый последний рестайлинг ну и одна из последних что сошла с завода .

Как выбирал данное авто нет смысла писать .хотел именно купе. рассматривал Левина и Селику .

Ну 1 отпал сам собой так как тесный да и не понравилось как выглядит панель .

2 это было мечтой ну цена была высока за них да и были печальные все в нашем городе .

Решил ехать за машиной в Сиб искал Селику а наткнулся на него.

Купил его 2 года назад был так одурманен его видом что взял не глядя (как узнал позже зря ) там же купил резину так как он был на зимней резине а на дворе Лето .

Продавец все расписал красива типа как всегда не бита не крашена. )))

Поездка до Томска была веселой проехав от сиба 100км я увидел что горит масленка сильно удивился как так ведь перед отъездом был уровень. Открыв капот увидел что все в масле причина банальна бежит поддон ДВС (ведать хозяин перед продажей все замыл ) ну была не была нужно масло доехал до заправки ближайшей и купил 4л масла Мобил его как раз хватила на 200км до дома. Ну это еще не все перед самым Томском лопнуло колесо новое которое купил причина треснул диск который до этого заварили на скорую руку ведать. Запаски нет что делать позвонил другу он привез свою с ED .Доехав до дома весь в ифарии что купил гонку ))).На следующий день на диагностику и ремонт. Диагностика показала что нужно менять ГРМ и все жидкости еще загнут задний продольный рычаг. ну и течь масла. Устранив все неполадки отдав за все где то 20тр .Начал наслаждаться ездой на этом авто.

Первые 2 недели был рад всему комфортная посадка управляемость. не совсем хилый мотор 3SFe и АКПП мне хватало как то не жаловался .

Проездив 3 мес .я начал ее вастанавливать по тихонько так как по натуре педант .

Было заказано почти вся подвеска новая стоики в круг так как старые гремели и были пустые. купил новые подкрылки. и зимнею резину .И продолжил эксплуатацию и замену всего на новое за первый год владения я вложил в него окала 95 000 поменял все почти ставил оригинал только. По расходу в среднем по трасе около 8 а город 11 -15 зимой на 2-3 литра больше все конечно как ездить. Прошлым летом востоновил кандер так как был пробит радиатор .

В целом машина нравиться езжу не грушу всегда радует душу. запчасти не дорогие да и собственно ломаться там не чему. Летом 2012 облил ее в круг и начал покупать нештяки на нее медленно и уверено вошел во вкус. У данного авто есть свой клуб с очень приятными людьми очень часто собираемся да и всегда помогут советом.

Осенью по своей тупости попал в ДТП не хило так не заметил при повороте на лево стречку из за машины и поцеловался с ХОНДОЙ ОДЕСЕЙ загнул себе ланжерон ну и так по мелочам. Машину отдал в ремонт к Официалом Nissan так как сам там работал ремонт обошелся в 100тр плюс запчасти за то все сделал как на заводе убрал следы старых ДТП морда почти вся новая .Плюс еще отдал сверх страховки Одесею 50тр плюс адвокат результат год 2012 обошелся мне в 400тр. Получил урок на всю жизнь что нужно быть внимательным при повороте на лево.

В целом о машине только положительные эмоции люблю ее очень сильно .

На данный момент куплен Обвес Varis в круг диски Advan Racing. новый салон от распила. подвеска на полиуритане. к зиме будет свап на 3sgte чтоб было весело

1999 Тойота Селика. Обзор (интерьер, экстерьер).

Комментариев: 1 RSS
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!