Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota ist Бешеная табуретка

/ Просмотров: 697
Toyota ist Бешеная табуретка

Про мою бывшую

Самый маленький, по сравнению с Nissan Note или Honda Fit, но он же Toyota — и это звучит. ) На самом деле я убедился на самом деле, что говорили "перекупы":

а) Он Toyota — и он значит надежный, только не бери Toyota с непосредственным впрыском D-4, а так Toyota — супер надежность проверенная годами!

б) IST в кузове NCP60 (2002-2007) оснащается только автоматом, поэтому буксуй сколь влезет, езжай смело на рыбалку и тд. Действительно Note и Fit — оснащаются "Вариаторами"!

в) IST — очень жесткий с самой надежнейшей ходовкой. Действительно очень жесткий, но это больше "+", чем "-" — ведь он из-за жесткости белее надежен и крепок. У соседа IST уже 5 года, он "ходовку" не делал вообще, хотя на нем работет в такси "Сатурн-Новороссийск".

г) IST NCP60 (2002-2007) — нужно брать только с ДВС 1NZ-FE! "Полтарашка" очень весело его несет. "1,3" — 2NZ-FE очень слаб для него, потому что нет "Вариатора" как у Honda Fit!

д) Запчасти — самое важное! Стоят копейки — это же Toyota!

Toyota ist Бешеная табуретка

ВООБЩЕМ ВЗВЕСИВ ВСЕ "ЗА" И "ПРОТИВ" — Я КУПИЛ TOYOTA IST!

По данным базы данных

  • Двигатель 1.3 (87 л.с.)
  • Машина 2003 года выпуска, покупалась в 2005 году
  • Toyota ist выпускается с 2002 года
  • Госномер В914ЕО93

Текст изменён два года назад

Toyota ist Бешеная табуретка

Не до понтов.mp4

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!