Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Mark II Wagon Qualis цена, технические характеристики, фото Тойота Марк II Фургон Кволис,

/ Просмотров: 827
Метки: ,
Toyota Mark II Wagon Qualis цена, технические характеристики, фото Тойота Марк II Фургон Кволис,

Модификации Toyota Mark II Wagon Qualis / Тойота Марк II Фургон Кволис

* Цена - минимальная цена автомобиля в рублях

Обзор автомобиля Toyota Mark II Wagon Qualis

Отзывы владельцев Toyota Mark II Wagon Qualis

Toyota Mark II Wagon Qualis, 2001 г

Я студент, мне 20 лет, подкопив немного денег, решил приобрести свой собственный автомобиль, а то ездить на автомобиле брата стало как то неудобно и не ловко (это, кстати, был легендарный Nissan AD в 10 кузове). Toyota Mark II Wagon Qualis явно создана для трассы, тут как захочешь, так она и едет. Несмотря на подъемы и спуски, обгоны уверенные, машину разгонял до отсечки, это что то около 200 и даже не сильно боязно. На ней 100 - это как 20, а 200 - как 120, ну это по сравнению с «Ниссаном», расход по трассе удивил от 8 до 11 дорогостоящих литров, в городе в пределе 12-16. Машина явно для семейных людей, спешащих в отпуск на Байкал, такая ассоциация возникла у меня. Летом по легкому бездорожью у меня были большие проблемы, машина, раскачиваясь от неровностей, билась поддоном об землю (ну, конечно, сказывались «умирающие» стойки), свесы большие, машина длинная, еще как бы рама наварена на «брюхо», но она дает свои плюсы, кузов жестче и на перекосах в салоне ничего не трещит. Зимнее время эксплуатации Toyota Mark II Wagon Qualis меня очень радует. Печка жарит как надо даже в -30 и больше. Как-то раз после суток простоя пришлось заводить машину в -35, так она завелась, только больно жалко (накатал на машине я уже 22 тыс. км, особо ничего не делал из технической части)

Toyota Mark II Wagon Qualis, 1999 г

Toyota Mark II Wagon Qualis цена, технические характеристики, фото Тойота Марк II Фургон Кволис,

За три года эксплуатации Toyota Mark II Wagon Qualis, сравнивая с другими автомобилями, я пришел к выводу, что по соотношению цена-качество, это самый оптимальный вариант. Двигатель 2.2 литра предназначен для плавной и спокойной езды, это именно мой стиль вождения. Дизайн кузова выше всех похвал, несмотря на то, что мои друзья называют его «утюг», особенно красиво смотрится тонированным в круг. Я его немного приподнял, поставив резину 205/70 R15. Кстати, его посадка для меня больная тема, хочу посадить его на стойки от «Харриера», может, кто сталкивался, как это повлияет на его посадку, и мягкость, и вообще действительно ли можно их установить. Из положительных качеств Toyota Mark II Wagon Qualis обратил внимание на шумоизоляцию, автомобили класса «Королла», «Калдина», и т.д. даже свежее года таких параметров не имеют. Даже сравнивая двери, я был поражен их толщиной, при этом они мягко закрываются. По расходу топлива меня устраивает, считаю, что он именно столько и должен потреблять, заправляю 92-й бензин. Салон автомобиля богат бардачками и подстаканниками, очень удобно, подсветка салона, зеркал, превосходная, так же сравнивая со свежими автомобилями ниже класса у них этого нет либо салон беднее. Из отрицательных качеств Toyota Mark II Wagon Qualis могу отметить долгий прогрев на морозе, но это компенсируется теплым салоном.

Достоинства: большой багажник. Комфортный салон. Подвеска. Надежность.

Достоинства: тихий и мощный двигатель. Работа подвески. Комфорт на уровне.

Toyota Mark II Wagon Qualis цена, технические характеристики, фото Тойота Марк II Фургон Кволис,
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!