Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota
Воскресенье, 19 августа 2018 г.

Toyota Soarer Z10 от Vivid Luster Блог автомобильного сообщества iDrive.kz Блоги.Казах.ру — блоги

/ Просмотров: 598
Метки: ,

Блог автомобильного сообщества iDrive.kz

Toyota Soarer Z10 от Vivid Luster

У этого автомобиля очень спорный стиль, и с этим трудно не согласиться! Как только не называют подобный стиль — Kyusha, bosozoku, kaito racer… вариаций масса, но факт что это доработанный японский автомобиль из 70х-80х. Японцы как всегда отличились, но сдается мне что в Казахстане найдется не мало владельцев машин, которые даже не осознают что невольно стали последователями этого направления. Хватит иронии, а давайте поближе рассмотрим эту Toyota Soarer Z10 от студии Vivid Luster, который был замечен на прошедшем Osaka Auto Messe.

У этого Soarer есть все что должно быть на стильном уличном автомобиле. Он скромный? Абсолютно нет. Он необычный? Я бы сказал да. Если пройти вокруг машины, то можно отметить некоторые оригинальные решения. Например, видите воздухозаборник на заднем левом крыле? Он взят от Toyota MR2 AW11.

Этот Soarer заслуживает уважения за счет проработки деталей и качества исполнения работ. Даже глядя на эти безумные доработки и решения, все сделано очень качественно и аккуратно, в этом и разница колхозных доработок, и качественного стайлинга, пусть даже и не совсем понятным для стороннего обывателя.

Посадка, и то как сидят диски в арках — очень важный момент для автомобилей подобного плана. В данном случае использовались диски Work Meister CR01. Ну а «веселый» горошек по юбке, дань стилю Shakotan boogie.

Обязательный атрибут — радиатор для охлаждения масла, вынесенный за пределы кузова.

Самый безумный элемент автомобиля — патрубки глушителя, называемые Takeyari. Их длина может варьироваться в зависимости от фантазии владельца, в данном случае патрубки выхлопной трубы настолько длинные, что они не помещаются в кадр! Их длина около 6 метров.

Интерьер обшит белой кожей и замшей, в салоне установлены сиденья Recaro и магнитола в духе времени автомобиля. Так же как и в экстерьере, салон автомобиля выполнен с образцовым качеством исполнения.

Этот Soarer Z10, один из ярких примеров традиционного японского тюнинга, который зарождался на улицах, не для авто-шоу. Японцы всегда отличались от всего остального мира своей культурой и традициями, и автомобильный тюнинг не стал исключением, именно поэтому мы видим такие необычные экземпляры, и расширяем свой кругозор.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!