Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Verso (I поколение рестайлинг, 2012 г.) в Москве - цены, фото, комплектации и тех.

/ Просмотров: 1016
Метки: ,
Toyota Verso (I поколение рестайлинг, 2012 г.) в Москве - цены, фото, комплектации и тех.

Комплектации и цены

* Инофрмация о ценах и характеристиках автомобилей носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.

Описание

Тойота Версо – компактвэн 3-го поколения, построенный на платформе Тойоты Королла. От прародителя японке досталась лишь колесная база, в целом же габариты увеличились. Российскому покупателю Toyota Verso предлагается в 5-ти комплектациях, рассчитанных на перевозку 5-ти или 7-ми пассажиров.

Гамма двигателей представлена 1,6-литровым мотором, идущим в паре с шестиступенчатой “механикой”, а также 1,8-литровым агрегатом, работающим вместе с МКПП или вариатором. Расход топлива обновленного минивэна при смешанном цикле составляет 6,6-6,8 л. на 100 км. Время разгона до сотни у автомобилей 1,8-литровым двигателем и механической трансмиссией составляет 10,4 секунды, у 1,6-литровой версии этот показатель равен 11,7 секунды, автомобили с 1,89-литровым двигателем и вариатором разгоняются до 100 км/ч за 11,1 секунды.

Интерьер и оснащение

Архитектура отделки не изменилась, зато в качестве материалов произошел скачок. Подсветка приборов стала белой вместо оранжевой. Приборы переместились в центр салона, чтобы не мешать обзору и в то же время быть на виду. Похвалы заслуживает возможность трансформации сидений (более 30 комбинаций), которые при сложении образуют с багажником плоскость. На спинках передних кресел имеются откидные столики.

Toyota Verso (I поколение рестайлинг, 2012 г.) в Москве - цены, фото, комплектации и тех.
Шумоизоляция на достойном уровне. В этот показатель внесли свою лепту энергосберегающие покрышки с низким сопротивлением к трению/качению.

В комплектации “Комфорт” пятиместный универсал имеет систему вентиляции ко 2-му ряду кресел, оптитронную подсветку приборов, передние электростеклоподъемники, аудиосистему, кондиционер, иммобилайзер, обогрев передних сидений.

Активная безопасность представлена антипробуксовойчной системой, ABS, EBD, BAS, системой курсовой устойчивости, системой помощи трогания в гору. Пассивная безопасность представлена 7-ю подушками и шторками безопасности в купе с активными подголовниками (во всех комплектациях) Это и не удивительно, что в рейтинге EuroNCAP Toyota Verso получила 5 звезд.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!