Тойота Блог
Интернет-клуб владельцев автомобилей Toyota

Toyota Zelas (Аналог Scion tC для персидского залива)

/ Просмотров: 560
Метки: ,

Американские форумы пишут, что цена порядка 24-25к$

Для особо любознательных официальный сайт www.zelas-toyota.com/en/index.html

Также под новый год появилась информация о планируемых продажах Toyota Zelus в Китаие.

Упрочить свои позиции на рынке Китая Toyota Motor рассчитывает, существенно пополнив модельный ряд.

В данный момент линейка Toyota в Поднебесной представлена, по большей части, седанами и внедорожниками, но компактного хэтчбека со спортивным характером, уверена компания, здесь явно не хватает.

Исправить положение должен Scion tC, который под именем Toyota Zelas начнет продаваться в Китае в ближайшее время. Компания также уточнила, что Zelas выйдет на рынки ряда стран ближневосточного региона, однако более подробная информация на этот счет появится позже. То же касается и планов компании на дальнейшее расширение географии присутствия Zelas в мире: на данный момент главное внимание уделено именно продвижению модели в Китае.

Здесь автомобиль представят практически в том же виде, в котором он продается в США, за исключением некоторых косметических отличий во внешности и оснащении. Неизменным остается 2,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 180 л.с. Стоимость авто не объявлена, но ожидается, что она не превысит в базовой комплектации 170 000 юаней (около 25 000 долларов).

В стандартной окмплектации Zelas получит 17-дюймовые легкосплавные колеса, Bluetooth, аудиосистему с восемью динамиками, парковочные датчики, электропривод боковых зеркал, кнопку запуска двигателя и мн. др. В Версии с АКПП появятся подрулевые переключатели передач для ручного режима.

Среди систем безопасности можно выделить наличие ABS+EBD+BA, системы динамической стабилизации (VSC), и антипробуксовочной системы TRAC. Кстати, VSC и TRAC могут быть отключены водителем в любой момент соответствующими клавишами. Стандартными являются восемь подушек безопасности, включая коленные для водителя и переднего пассажира. За доплату появится система мониторинга давления в шинах, активные подголовники.

Более точная дата начала продаж Toyota Zelas в КНР будет объявлена позднее.

Компания объявила о скором начале продаж автомобиля в КНР, а также в некоторых странах Ближнего Востока, но именно Китай должен стать основным рынком для модели, помимо традиционного североамериканского.

2014 Scion tC Review and Road Test

2014 Scion tC Review

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!